Акция

Для тех, кто хотя бы раз задумывался о похудении или даже экстремальной сушке, Methyldrene – это вовсе не пустое слово.

350 р. 402 р.

Конечно, существуют и различные маскировочные агенты, однако они работают далеко не всегда.

499 р. 371 р.

Анаболические стероиды в севастополе стероиды

анаболические стероиды в севастополе-44анаболические стероиды в севастополе-36

Они советуют: «Ты хочешь быстро нарастить мускулатуру, стать как Арнольд Шварценеггер, быть чемпионом по культуризму, купи 100 таблеток, и твои мускулы начнут расти намного быстрее».

Когда эти таблетки предлагает крепкий, молодой, мускулистый человек, я уверен, что многие покупают их и начинают отравлять свой организм.

Тогда впервые в жизни я услышал о побочных эффектах, которые могут настигнуть человека, принимающего анаболики.

Скажу честно, что в 17 лет кажется, что вам никогда не будет 30 или 40.

Все были поражены его внезапной смертью, он скончался от обычной простуды.

В прессе не писали, что когда человек применяет анаболики, у него падает иммунитет.Хочешь жить долго – относись к здоровью как к бизнесу. Когда я переехал в Америку, в самом знаменитом зале – мекке бодибилдинга - я встречался с ребятами лет 26-27, которые говорили мне: «Стань здоровым или умри в попытках это сделать».Ребята искренне удивлялись, когда я спрашивал их, ради каких целей, они собирались уничтожать свое здоровье.Надеюсь, российские читатели относятся к тем людям, которые трижды думают, прежде чем делают какой-то шаг.Мифы об Александре Невском Меня часто спрашивают о том, принимал ли я анаболические стероиды.Слава Богу, он вылечился, даже в некотором роде вернулся к бодибилдингу (стал ведущим Чемпионата).

581 comments

  1. Чемпионат Крыма и Севастополя по жиму лёжа и классическому жиму состоялся. гормональных средств и анаболических стероидов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*