Акция

Изначально препарат был разработан для лечения женских онкологических заболеваний, но сегодня большее распространение он получил именно в сообществе бодибилдинга и силовых видов спорта, а точнее сказать – среди всех спортсменов, так или иначе применяющих анаболические стероиды.

315 р. 354 р.

Атлетам, занимающимся спортом профессионально, практически невозможно добиться высоких результатов.

393 р. 421 р.

форум сустанон Болденон стоимость курса

Болденон – представлен довольно известной фирмой Organon, который можно купить на Украине.Препарат поставляется в поддонах по 5 ампул, каждая ампула содержит 2 мл препарата.

болденон стоимость курса-37болденон стоимость курса-24болденон стоимость курса-9

Также эта комбинация подойдет и начинающим атлетам, хотя им лучше всего начинать с использования препарата соло.

Курс восстановительной терапии после основного анаболического цикла проводиться по привычной схеме.

Вы не зря обратили свое внимание на препарат, купив эффективный Болдерон, вы сможете реально накачать мышечную массу и значительно увеличить свой силовой показатель.

Андрогенное действие препарата в два раза меньше чем у тестостерона.

Подобрать подходящую дозировку поможет предшествующий опыт использования андрогенных и анаболических стероидов, при этом учитываются индивидуальные физические особенности.

На начальном этапе курса, рекомендуется ввести уменьшенную дозу, чтобы почувствовать введеный препарат, проверить на наличие побочных реакций, в том числе и аллергических.Учитывая период полужизни препарата, вполне достаточно делать на протяжении недели две инъекции.Чаще всего курс болденона длиться не более шести недель.Даже при превышении дозировок риски развития гинекомастии остаются минимальными.Тем более эффективность цикла ААС этот шаг не увеличит.Но существуют допустимые дозы, которые обеспечат хороший результат и не причинят вред организму.

795 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*