Акция

Danabol (Данабол) увеличивает содержание азота в организме, улучшает восстановление организма после нагрузок, а так же способствует лучшему общему состоянию организма.

474 р. 670 р.

Использую медандиенон в этой фазе, можно получить не только мышечную массу, но и существенно увеличить показатели силы.

324 р. 661 р.

Кленбутерол запрещено использовать в терапии кормящих и беременных, так как не проводилось изучения воздействия препарата на развитие плода и новорожденного.

436 р. 334 р.

Болденон википедия запрещен

Почему в очередной раз судебные органы и прокуроры ополчились против энциклопедической информации, остаётся только догадываться.

Прокуратуре не понравились странички, где рассказывалось о ряде анаболических стероидов и других соответствущих веществах, причём во всех случаях читатели были предупреждены об опасности применения данных средств, плюс к этому каждая статья заканчивается подобной памяткой: «Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.

Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов».

Как сообщали владельцы сайта в официальном паблике ВКонтакте, только в июле 2017 года они получили уведомление от Роскомнадзора, но в нём было указано три месяца с момента вынесения судом решения о блокировке.

Sportswiki просто физически не успело бы подать никаких жалоб.

Понятное дело, что многим это не понравится ( правильно между критиками. =) К тому, что не нужно впутывать меня в это дерьмо.

Хотите деградировать – деградируйте сами, между собой.№ «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст.234 и других статей УК РФ, а так же крупного размера сильнодействующих веществ для целей ст.234 УК РФ свободное распространение таких веществ запрещено.Соответственно свободный доступ к указанным сайтам, содержащим сведения способствующие незаконному распространению данных сильнодействующих веществ является нарушением действующего законодательства», — настаивала прокуратура, хотя в реальности ни о каком распространении данных веществ на вышеуказанных страничках Sportwiki речи вообще не идёт, поэтому претензии надзорного ведомства в данном случае кажутся, по крайней мере, сомнительными.Однако, призвавшись в ряды вооруженных сил в 18-летнем возрасте, пришлось бросить баскетбол и пойти служить в армию.Говорят, что именно в армии или после нее В связи с этим, через какое-то время, Лазар получил сертификат персонального тренера в Национальной спортивной академии, и, помимо, совершенствования собственного тела, стал передавать свой опыт еще и другим людям, помогая им реализовать их потенциал. Сейчас мог бы выставить его схему тренировок, и многие ребята и девчата, начали бы заниматься как и он, наивно полагая, раз он тренируется поэтому, то если я тоже также буду, стану как он )))) Ну, кто в теме понимает, что это бред ядерный, такое обычно выдают от нехватки знаний только начинающие…Я всего лишь попытаюсь индивидуально обрисовать Лазара, не более чем.

7 comments

  1. Полуторагодичной давности, снова внёс в реестр запрещённых. препараты как Болденон, Метадиенон, тренболон, Миболерон.

  2. В данной статье мы расскажем о запрещенных препаратах допинга. Рейтинг стероидов среди любителей тестостерон, болденон.

  3. Болденон — синтетическое стероидное анаболическое инъекционное лекарство, производное мужского полового гормона тестостерона. По структуре.

  4. Болденон — синтетический стероидный анаболический инъекционный препарат, производное мужского полового гормона тестостерона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*