Акция

Метан в таблетках заслужил высокую популярность и хорошие отзывы от множества культуристов профессионалов и новичков по всей планете, исходя из этого метандростенолон купить мы предлагаем в нашем интернет - магазине анаболических стероидов STEROID-SHOP быстро и по доступной цене.

329 р. 387 р.

Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..

577 р. 311 р.

Что лучше провирон или тамоксифен

Во время курса стероидов тамоксифен применяют в основном с профилактической целью, чтобы избежать гинекомастии (увеличения грудных желез) и гормонального нарушения.Для этих целей достаточно принимать в дозировке 10мг в день.Проявляется она в излишней задержке воды в организме, увеличении жировой прослойки или даже росте грудных желез, что не нужно ни одному здравомыслящему мужчине.

что лучше провирон или тамоксифен-7что лучше провирон или тамоксифен-35

Доза ежедневного приёма обычно варьируется в размере 10-30мг в сутки. Больше 40мг принимать не рекомендуется во избежание усиления побочных эффектов. Инструкцию, прилагаемую к препарату, можно выбросить сразу.

Она предназначена для приёма данного средства совершенно в других целях.

Следует учитывать, что Тамоксифен не прекращает полностью ароматизацию стероидов, а только блокирует работу рецепторов эстрогена.

Поэтому после прекращения приёма препарата может наблюдаться резкий рост эстрогенов в крови.

Такая статистика свидетельствует о том, что тамоксифен намного эффективные других препаратов. Практически сразу же после применения, препарат повышает уровень холестерина в крови.

При этом существенно снижается риск сердечных заболеваний.Самостоятельный прием тамоксифена может негативно сказаться на вашем здоровье. Но через некоторое время, тамоксифен начали активно использовать в спорте, в частности в бодибилдинге.Как уже говорилось, тамоксифен начали активно применять в спорте. Дело в том, что тамоксифен значительно повышает уровень тестостерона в организме мужчины, ведь этот препарат является антиэстрогеном.Послекурсовая терапия необходима независимо от того, насколько тяжёлым или лёгким был курс.В этот период Тамоксифен продолжают принимать в дозировке 10-20мг в сутки в комплексе с Провироном на протяжении двух – трёх недель.Тамоксифен (другое название Нолвадекс, Тамоксимед) – препарат, относящийся к группе половых гормонов.

14 comments

  1. Тамоксифен другое название Нолвадекс, Тамоксимед – препарат. в комбинации с Провироном. Тамоксифен дезактивирует рецепторы эстрогенов, а Провирон. Перед применением Тамоксифена лучше всего проверить своё.

  2. Тамоксифен Нольвадекс – Кломид, что лучше. многим спортсменам Провирон. Он вызывает некоторое увеличение анаболических гормонов в крови.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*