Акция

Хочется предостеречь от такого бездумного применения препарата, отзывы о котором вдохновили Вас на его применение.

343 р. 607 р.

Адаптогенами называют подвид анаболиков растительного происхождения. Прямое (анаболитическое) воздействие у них менее выражено, но адаптогены дают востребованные спортсменами побочные эффекты (стимуляция ЦНС, тонизирующее действие). К этой категории компонентов предтренировочных комплексов относят экстракты китайского лимонника, элеутерококка, левзеи и пр.

456 р. 490 р.

Дианабол форте результат provitabs провирон

Больные нарколепсией испытывают непреодолимую дневную сонливость с приступами внезапного засыпания и катаплексии, то есть полной или частичной утраты мышечного тонуса.Данная терапия представляет собой абсолютно новый подход к повышению активности центральной нервной системы, а результаты последних экспериментов свидетельствуют об относительной безвредности этого метода,” – отметил доктор Джером Сигел (Jerome Siegel), профессор психиатрии из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в статье Журнала Нейрологической Науки (Journal of Neuroscience).

дианабол форте результат-57

Мозг обезьян выглядил “проснувшимся” на снимках протонно-эмиссионного томографа.

По словам Сигела, уникальность орексина-А заключается в том, что фармакологический эффект лекарства оказывался только на обезьян, лишенных сна, никак не влияя на состояние бодрых животных.

Первой группе они ввели орексин-А, а второй группе – плацебо из физраствора.

Затем ученые провели ряд стандартных когнитивных тестов.

Небольшие обезьянки, которых бессердечные ученые в течение 30-36 часов в целях науки лишали сна, избавились от сонливости, получив дозу нейрогормона.

Они почти мгновенно стали столь же активны и бодры, как их собратья, мирно дремавшие в соседней клетке.“Таблетку для бодрости” очень хотели бы получить военные.Это позволит держать войска в постоянной боевой готовности.Вред здоровью, который за собой могут нести эти препараты, мешает их широкому применению.Средство, помогающее человеку долгое время обходиться без сна, уже давно остается вожделенным “философским камнем” фармацевтики наряду с лекарством от рака и омолаживающими таблетками.«Имея эти и другие прецеденты, неясно, почему нельзя использовать орексин-А для временного избавления от сна,» – сказал Сигел.

998 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*