Акция

Одним из главных преимуществ средства является способность связываться с белком глобулина соединяющего половые гормоны.

405 р. 326 р.

Набранная масса очень сильно колеблется в зависимости от количества набранного жира и воды.

621 р. 404 р.

оксандролон дозировки для женщин Эндокринолог стероиды

Анаболические стероиды – это искусственно синтезированный мужской гормон тестостерон, который вырабатывается и в мужском, и женском организме и отвечает за многие жизненно важные функции.Не нужно путать анаболические стероиды с кортикостероидами – последние обычно применяются для подавления иммунной реакции организма, например при тяжелых формах аллергии. Круг медицинских показаний для лечения анаболическими стероидами довольно узок.

эндокринолог стероиды-44эндокринолог стероиды-43

«Ни один вменяемый врач не будет давать вредный совет на тему: «Я хочу начать принимать анаболики, подскажите дозировку».

Рыльцов Александр Юрьевич, гастроэнтеролог, Харьков Что такое анаболики?

Таким образом, возможности для манипуляций со структурой препарата довольно ограничены.

Безусловно, фармакодинамические эффекты существующих андрогенно-анаболических стероидов довольно сильно различаются, но существует определенная закономерность: чем меньше проявляется андрогенный эффект препарата, тем ниже его анаболическая активность и выше дозировка, необходимая для проявления анаболических свойств.

Несмотря на различие в строении молекулы различных стероидных анаболиков, все они обладают как анаболическим, так и андрогенным эффектом.

Первый проявляется в усилении анаболической функции клеток (синтез белков, углеводов, ферментов, задержка в организме жидкости, витаминов и минералов, образование новых тканей с поглощением энергии на эти процессы).Наиболее ценным достижением фармакологической промышленности явилось создание препаратов, мало подверженных процессу ароматизации в эстроген, или ароматизирующихся только в незначительной степени и при применении очень высоких дозировок.Иногда они лечат, помогают улучшить спортивные достижения и рельеф мышц. В глубине души все и так знают, что от стероидов не приходится ждать ничего хорошего.Кириленко Александра Евгеньевна, диетолог, кардиолог, Киев. «Когда закончится эта медикаментозная накачка- такие "лекарственные" мышцы быстро опадут, но вместе с мышцами ослабнут многие "мужественные функции". Вред анаболиков для женщин: «В результате приема анаболиков происходит увеличение клитора (необратимый процесс): до противоестественных размеров, а в состоянии возбуждения клитор еще больше увеличивается, почти как маленький пенис во время эрекции.Видеть у женщины такое – зрелище не для слабонервных мужчин!Спустя два десятилетия после второй моровой войны человечество вышло в космос. Длительные космические полеты были бы неосуществимы без применения анаболических стероидов.

737 comments

  1. Курсы приема стероидов и полученный результат. Стероидные вещества относятся к группе сильнодействующих активных синтетических препаратов.

  2. Что новогоЭндокринолог Юрий Потешкин — о влиянии гормонов. пауэрлифтеры принимают тестостерон, другие стероиды, гормон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*