Акция

Опытные атлеты знают, что рост силы и мышц — это следствие «победы» важнейшего мужского гормона тестостерона над кортизолом. Тестостерон отвечает за активацию анаболических процессов, стимулирует рост мышц и увеличения их силы.

621 р. 335 р.

Ежедневно мы работаем на то, чтобы получать новости из мира стероидов и анаболиков.

341 р. 517 р.

Значение эстрогеновых рецепторов в мышцах подробно описано в работе диссертации Anna Wiik.

422 р. 472 р.

Как правильно принимать danabol

По завершению курса проводится послекурсовая терапия – индивидуально тамоксифен или кломифен (в течение нескольких недель в дозах 10-40 мг и 50-150 мг в день соответственно).

как правильно принимать danabol-88

В дозах не более 30 мг побочное действие Данабола, как правило, не проявляется или является слабовыраженным, не приводя к нарушениям.

При повышенной дозировке и продолжительном приеме, особенно, если речь идет о комбинированных курсах, могут потребоваться местеролон (бустер свободного тестостерона/либидо, широко известный под торговой маркой Провирон) и анастрозол (ингибитор ароматазы).

Однако, как показывает практика, 6-недельный курс метандростенолона в суточной дозе 30 мг приводит к увеличению мышечной массы на 8-10 кг, с феноменом «отката» в 2-5 кг.

Если рационально составить курс, эту потерю можно минимизировать.

Действующее вещество в данном препарате метандростенолон .

Данабол в простонародье нарекли просто «метан» или ласково «меташка». Данабол купить является на сегодняшний день, самым популярным и одним из самых доступных анаболических стероидов в СНГ, да и в мире.Danabol – препарат, используемый в первую очередь мужчинами.Для женщин он обладает сильным андрогенным действием, что может спровоцировать развитие вирилизации.Дольше обычно не используют, поскольку к выраженному усилению эффекта это не приводит, но повышает риск побочного действия; в частности из-за гепатотоксичности.Дозировки Данабола, рекомендуемые мужчинам, – 30-50 мг в день.В настоящее время накоплено огромное количество данных об отрицательном влиянии Данабола на здоровье человека.

696 comments

  1. Данная статья главным образом сосредоточена на подробном описании принципов приёма и модуляции курсов с Метандростенолоном. Так же, мы.

  2. Всех интересует вопрос как правильно принимать Данабол и какая правильная дозировка и инструкция. Джокер рекомендует тебе жрать меташку по 50.

  3. Данабол Метандростенолон. Steroid danabol Данабол это оральный анаболический стероид. Как правильно принимать данабол.

  4. Как правильно принимать Данабол? В двух словах, как принимать Данабол в спортивных целях, не описать. Для оптимальных.

  5. Как правильно принимать данабол. "Данабол" официально запрещён во многих странах мира из-за его побочных эффектов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*