Акция

Для достижения результатов в наборе массы следует определить оптимальную дозировку.

689 р. 347 р.

Наградой для многих использующих ААС является не только лишь физическое развитие, но и повышение социального статуса, финансовая выгода, возможность трудоустройства, повышение собственной безопасности, самооценки и даже здоровья (при разумном приёме).

432 р. 679 р.

Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.

460 р. 439 р.

анастрозол купить в аптеке в брянске Кломид для повышения тестостерона

Вопрос: Существует мнение, что прием Кломида на курсе лишен смысла. Ответ: Давайте разберемся, что происходит при приеме анаболических андрогенных стероидов.Когда уровень андрогенов в организме зашкаливает, рецепторы андрогенов очень активны, и гипоталамус прекращает подавать сигнал гипофизу на выработку тестостерона.Во время курса в организме наблюдается высокий уровень андрогенов, и, покуда этот уровень остается высоким, Кломид не поможет в выработке естественного тестостерона.

кломид для повышения тестостерона-89кломид для повышения тестостерона-51кломид для повышения тестостерона-43

Поэтому в этом случае следует начать с дозировки, которая будет достаточно высокой и сработает даже при немного повышенном андрогенном уровне. В первый день можно разделить прием на трехкратный прием по 2 таблетки. Он относительно недорогой, очень эффективен, и может помочь сохранить набранные с таким трудом килограммы.

Со второго дня приема можно пить по 100 мг/день в течение 10 дней, завершить 50 миг/день в течение остальных 10 дней. Вопрос: Все ли стероиды подавляют гипоталамо-гипофизарную систему? Все они разные, также следует учитывать период, в течение которого вы принимали стероиды, и их дозировку, чтобы определить, нужен вам Кломид или нет.

Если вы принимали сустанон на курсе и начнете прием Кломида через 3 недели после его окончания, будет верным предположить, что уровень андрогенов в организме достаточно понизился, чтобы посылать правильные сигналы.

Если уровень остается немного повышенным по сравнению с обычным, то прием 50мг Кломида в день в течение 1 недели не будет эффективным.

По 100 мг/сутки на протяжении второй недели и 50 – на третьей неделе курса.

Кломид (синонимы — кломифена цитрат, кломифен, клостилбегит) – это синтетический препарат нестероидной структуры из группы трифенилэтиленов антиэстрогенного действия.Наиболее разумным периодом начала приема препарата является последняя неделя курса.Во время курса целесообразно провирон, как эффективное средство, повышающее результативность цикла.Если вы комбинировали стероидные препараты, то вам следует ориентироваться на тот, у которого самый поздний период начала приема Кломида.Например, если вы принимали на курсе Данабол, Сустанон и Вистрол, прием Кломида стоит соразмерить с Сустаноном, так как он дольше всего остается в организме.Однако на курсе ароматизирующихся стероидов целесообразнее принимать провирон.

962 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*