Акция

Такие пропорции позволят минимизировать вероятность проявления побочных эффектов.

522 р. 647 р.

По причине проявления этих побочек является способность всех тестостеронов взаимодействовать с 5альфа-редуктазой.

370 р. 621 р.

Самое главное — соблюдать дозировку и не стремиться к быстрым результатам!

446 р. 522 р.

Кломид мужчинам анастрозол для чего нужен

Естественным путем выходит из организма за 5-7 дней.При небольших концентрациях может наблюдаться усиление процесса выработки гонадотропных гормонов (например, пролактина, ФСГ и ЛГ), а также способствует стимуляции овуляции.Однако иногда могут проявляться такие побочные явления, как: головная боль или головокружение, депрессия или повышенная утомляемость, беспокойство или бессонница, нарушение зрения, тошнота или рвота, кистозное увеличение яичников или дисменорея, поллакиурия или полиурия, многоплодная беременность, приливы или увеличение массы тела, боль внизу живота или в области груди, яичек (у мужчин), гипертермия или обратимое выпадение волос, а также кожные реакции аллергической природы.

Особенностью препарата также является остановка обратной связи отрицательного характера между эстрогенами по оси гипоталамус-гипофиз-яички, что способствует увеличению синтеза гонадотропинов (ЛГ и ФСГ).

Подобным действием он схож с тамоксифеном и циклофенилом.

Среди женщин – спортсменок Кломид используется для снижения массы жировой ткани на бедрах и для лучшего качества и внешнего вида мышц.

Чаще всего Кломифен цитрат переносится без проблем.

Все дело в том, что без андрогенов (в том числе и без тестостерона) кортизол начинает доминировать в процессе белкового синтеза, который происходит в мышечной ткани, и происходит катаболизм, который может уничтожить большую часть мускулатуры, набранной во время «курса».

Обращаем ваше внимание на то, что все соединения трифенилэтиленового характера (торемифена цитрат, тамоксифена цитрат, кломифена цитрат), в основном оказывают эстрогеноподобное действие на печень.В качестве лечебного препарата от бесплодия Кломид начали применять в США еще в начале 70-х.А сегодня он уже известен во всем мире и производится фармацевтическими компаниями под названиями: кломид, серофен, сепафар, омифин, перготайм, гонафен, дуинум, клостил, овамит и клостильбегит. Работает путем связывания рецепторов эстрогена, которые находятся в яичниках и гипоталамусе. Экскретируется препарат вместе желчью, подвержен энтерогепатической рециркуляции.Прием (для мужчин): У спортсменов его принимают по 50-100-150мг в сутки (все зависит от схемы ПКТ).Длительность «курса» составляет 30 дней, которых хватает для приведения содержания тестостерона к нужному уровню.Если в организме человека эстрогены содержатся в недостаточном количестве, Кломифен цитрат оказывает небольшой эстрогенный эффект, а при избыточном содержании - антиэстрогенный.

147 comments

  1. Кроме того Кломид способен стимулировать и восстанавливать выработку собственного производства тестостерона во время и после курса у мужчин.

  2. Кломид относится к самым мягким антиэстрогенам и СМЭР как для мужчин, так и для женщин. Но это препарат имеет побочные эффекты. Во время.

  3. При применении у мужчин, кломид выступает частично как антиэстроген, и может быть использован для противодействия некоторых.

  4. Кломид – препарат, который действует в организме как антиэстроген. данная особенность при применении препарата мужчинами замечена не была.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*