Акция

В зависимости от производителя нередко также появляются различия в заявленном и фактическом содержании действующего вещества в таблетках.

496 р. 363 р.

Имеет высокую склонность к ароматизации, превращаясь в эстрогены.

335 р. 667 р.

анаполон anapolon Купить в минске тестостерон

С того момента тестостерон пропионат купить пытаются все бодибилдеры для достижения результатов в своих тренировках.

Исследователи и разработчики в свое время позаботились о том, чтобы тестостерон пропионат, цена которого вполне приемлемая, был произведен с максимальной эффективностью.

Разница состоит лишь в добавлении или удалении отдельных атомов, в состав молекул чистого тестостерона.

Таким образом, testosterona propionate представляет собой все ту же молекулу тестостерона, к которой присоединены эфиры пропионовой кислоты.

Цена и качество в нашем магазине Стоимость спортивного питания, добавок, стероидов и прочей фармакологии всегда была немалой.

Поэтому мы прекрасно понимаем, что клиент, приобретая тестостерон пропионат, курс которого обойдется в приличную сумму, хочет заплатить за него разумные деньги.В специализированных магазинах тестостерон ципионат купить можно, но за большие деньги.Зачем переплачивать, если на сегодня функционируют масса интернет-магазинов, которые продают качественные стероиды по вполне адекватной цене. Купить спортивное питание вы можете в наших стационарных магазинах в Минске.Деятельность - 3-5 дней Классификация - Андроген Дозировка - 200-400мг в неделю Акне - Да Задержка воды - Нет Увеличение кровяного давления - Да Гепатотоксичность - Низкая Ароматизация - Низкая Гинекомастия - Средняя Тестостерон Пропионат – препарат, созданный на основе эфира тестостерона.Тестостерон пропионат Являясь одним из наиболее популярных стероидов, этот препарат уже успел найти своих покупателей по всему миру.

404 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*