Акция

Жените приемат становер в редуцирани дози, въпреки малката вероятност от маскулинизация.

315 р. 479 р.

Прием 10 мг препарата приводит к тому, что количество тестостерона в крови возрастает в 10 раз.

390 р. 525 р.

Детям старше 12 лет по 0,01 мг (1/2 таблетки) 2-3 раза в сутки или по 0,02 мг (по 1 таблетке) 2 раза в сутки (утром и вечером).

425 р. 317 р.

Курс дека плюс сустанон

В данной статье речь пойдет об одном очень известном стероиде, который пользуется огромной популярностью среди спортсменов. Он стал очень популярным, благодаря высокой анаболической активности и низкой андрогенной активности (относительно низкая частота побочек).Данный стероид завоевал свою популярность еще задолго до наших дней. Если быть конкретным, то из данной статьи вы получите ответы на такие вопросы, как: Дека – что это? Если сравнивать его с эфирами тестостерона, то можно выявить, что данные стероиды очень похожи.

На рынке фармакологии совсем не трудно достать сустанон 250 мг/мл, метандиенон 10 мг и станозолол 10 мг, именно эти концентрации будут рассмотрены ниже.

После курсовая терапия после такой связки необходима обязательно.

Заказывать препараты следует только у проверенных поставщиков, которые работают не в ущерб покупателю.

Сам курс данабол сустанон и станозолол имеет высокий потенциал даже при скромных дозировках, главное не забывать про другие факторы мышечного роста. Если у Вас остались вопросы, задавайте в комментарии, обязательно рассмотрим.

Деку мы ставим по 200 мг в неделю, сустанона по 250 мг в неделю, со второй недели начинаем принимать ингибиторы араматозы по 0.5 мг через день и заканчиваем спустя одну неделю после курса, но девятой и десятой неделе принимаем по 100 мг Кломида, а на одиннадцатой и двенадцатой неделе по 50 мг в день.

Курс, состоящий из 3 препаратов, уже сам по себе заявляет о Ваших намерениях.Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг.Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме. Все выше написанное (имеются в виду дозировки) – начальная точка движения.Для начала посчитаем, сколько надо нам на 3 месяца, сколько мы за это готовы отдать и сколько предлагают нам отдать эти звери.Они предлагают нам купить 1,5 месячный курс стоимостью в 5775 рублей 350 рублей за доставку то есть 3 месяца обойдутся в 11900 с доставкой. Вот из-за таких как они, люди и думают, что кругом развод и цены у нас завышены.Данный препарат является стероидом длительного действия, поэтому эффект вы сможете ощутить не сразу, а спустя некоторое время.

644 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*