Акция

Скажу сразу, что в 100% честности магазина вы сможете убедиться не раньше чем распакуете посылку и увидите заказанный препарат (который еще нужно проверить на рабочие качества).

642 р. 541 р.

Сегодня этот микс получил широкую популярность в спортивной фармакологии.

486 р. 613 р.

данабол купить как заказать Метанабол бритиш драгон описание

В картонных коробочках находятся и флаконы с инъекционными препаратами.British Dragon предлагает следующие оральные препараты: На некоторых сайтах указывается, что British Dragon является официальным производителем. Назову четыре причины, по которым продукция British Dragon не может иметь лицензии для применения людьми.Эдвин Ричард Кроули долго боролся против своей экстрадиции в США, но, все же, в марте 2011-го предстал перед американским судом и был приговорен к 20 годам тюрьмы, штрафу в один миллион долларов и пяти годам пробации.

Проблемы начались в 2006 году, а в 2007-м в США были выданы ордеры на арест Кроули и Ливингстона.

21 марта 2008 года Кроули и Ливингстон были задержаны в Таиланде.

5 марта 2010 года он был приговорен в США к 24 месяцам тюремного заключения, но уже 5 августа того же года выпущен на свободу.

Кто стоит за компанией в настоящее время, пока неизвестно.

British Dragon предупреждает, что официальным является только этот сайт, а также о том, что продукцию без упаковки покупать не стоит.

Что касается любителей, они часто не разбираются в брендах и не знают, что под названием British Dragon сегодня продается практически все, что угодно.Впрочем, все это было лишь на начальном этапе – примерно с 2004 года деньги вкладывались в налаживание нормального производства.Дела British Dragon шли настолько хорошо, что компанией заинтересовались власти США.Так это или нет, пока не известно, но кто бы это ни был, к делу он подошел основательно и даже с размахом.Несмотря на то, что владельцы нынешнего British Dragon подчеркивают, что они не имеют никакой связи с той компанией, которая существовала раньше, названия производимых ею препаратов свидетельствуют об обратном. А вот упаковка стала куда более интересной: оральные препараты пакуются в пластиковые баночки, которые, в свою очередь, кладутся в картонные коробочки.Известно, что это точно не Ливингстон – он умудрился перед арестом продать права на производство продукции British Dragon и ныне, по слухам, занимается компанией Balkan Pharmaceuticals (у владельцев British Dragon всегда был особый интерес к Восточной Европе вообще и к Молдове и Румынии в частности).

312 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*