Акция

После проведенного курса нужен двухнедельный перерыв, и курс повторяется.

440 р. 388 р.

После завершения курса тестостерона энантата, потенция, практически всегда, возвращается в норму, в кратчайшие сроки.

578 р. 458 р.

Могут ли стероиды увеличить рост безвредные стероиды для культуристов

Просто огромное количество исследований провел такой известный специалист, как Кевин Ярашески.Интересно, что результаты практически всех его исследований оказались для гормона роста неутешительными.Так что к самому препарату, если он оригинальный, думаю, претензий быть не может.

могут ли стероиды увеличить рост-63могут ли стероиды увеличить рост-2могут ли стероиды увеличить рост-54

Но покупка препаратов без такой упаковки с рук (будь, то Jintropin или другой препарат) крайне нежелательна — вы не можете знать наверняка, где и как хранился препарат.

Даже покупка препарата в аптеке не дает стопроцентной гарантии, что он сохранил всю свою силу — в аптечную сеть гормон роста может попадать, пройдя «все круги ада» и провалявшись на различных складах много месяцев.

Ярашески изучал инъекции ГР во взаимодействии с тренингом с отягощениями, и не обнаружил ни усиления процесса липолиза под влиянием соматотропина, ни, тем более, увеличения мышечной массы.

Стоит, наверное, отметить, что в большинстве исследований Ярашески ГР выступал в качестве ЕДИНСТВЕННОГО фармакологического препарата.

Гормон роста поддельный и «поддельный» Практически не прекращаются споры о поддельности того или иного препарата гормона роста.

Особенно много таких споров ведется вокруг препарата Jintropin производства китайской Gen Sci.Вполне возможно, что именно совместное использование ГР и ИФР-1 способно дать наибольший эффект, и в дальнейшем эти препараты будут рассматриваться только в комплексе. Виды гормона роста ГР — полипептидный гормон, он состоит из 191 аминокислоты.Соматропин — это гормон роста, состоящий из той же последовательности аминокислот, что и натуральный (соматотропин).Иногда вы приобретаете совершенно разрушенный («мертвый») ГР, иногда такой, действенность которого существенно понижена.В случае Jintropin’а от такого разрушения защищает термоизолирующая упаковка, хотя и она не дает абсолютной гарантии.К счастью, с гормоном роста такого не произошло, хотя он-то «надежда спортивной части человечества» не оправдал не то, что на все 100%, но даже и наполовину.

559 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*