Оксандролон для сушки болденон это

В результате при соблюдении общих рекомендаций бодибилдеры получают подтянутое тело с ярко выраженным рельефом и массивными мышцами без жира.

оксандролон для сушки-1

На протяжении курса оксандролон принимается в количестве 6 таблеток ежедневно (2 утром, 2 перед тренировкой или вечером, 2 на ночь). После отмены данного препарата необходимо начать послекурсовую терапию, которая заключается в приеме Кломида по следующей схеме – 1 таблетка в день в течение 20 дней.

Антиэстрогеновый препарат Кломид связывается с эстрогеновыми рецепторами в гипофизе и яичках, тем самым негативное воздействие эстрогенов на выработку эндогенного тестостерона.

Для тех, кто не знает, кленбутерол – это не анаболик и не адреномиметик.

Речь идёт о бета-2 агонисте, который позволяет ускорить процесс сжигания жира путём связывания как в мышечной, так и в жировой ткани человека с бета-рецепторами 2 типа.

Это делает его одним из самых безопасных оральных стероидов, а также отличным выбором для женщин.

Занимаясь в тренажёрном зале, люди часто нацелены на определённые результаты и не довольны, когда на пути к цели встают ограничения, выдвигаемые собственным организмом.Самые распространённые решения – это пропионат в комплексе со станозололом. Допустимый вариант – это анаболики без пропионата – станозолол с примоболаном и оксандролоном.Говоря о режиме во время курса на сушку или рельеф, стоит отметить, что спортсмен не должен слишком усердствовать в тренажёрном зале, питаться продуктами с высоким содержанием калорий и белка.Курс оксандролон соло подойдет новичкам и женщинам, желающим сделать свою мускулатуру более рельефной, а также набрать 2-3 кг сухой мышечной массы.Кроме того, данный стероид отлично подходит женщинам (им, в отличие от мужчин, ПКТ не требуется).Большие нагрузки и недостаток калорий во время стероидного курса приведут не только к перетренированности организма, но и к риску возникновения травм.

712 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*