Акция

Действует активное вещество в организме на протяжении 7-24 часов.

556 р. 565 р.

Есть много стероидов в-которых мы должны выбрать для наших нужд, но дека в алматы как тестостерон, хотя и в меньшей степени является просто одним из тех стероидов, которые можно найти в арсенале наиболее всего.

469 р. 673 р.

Оксандролон период полураспада купить тестостерон с доставкой

оксандролон период полураспада-65оксандролон период полураспада-1

В нашем магазине вы не только можете купить оксандролон (анавар) Sciroxx Oxanodex по самой выгодной цене в Украине, но и получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов в области спортивной фармакологии!

Оксандролон (фирменные названия Oxandrin, Anavar, Lonavar и др.) представляет собой синтетический, перорально активный анаболический андрогенный стероид (ААС), который впервые появился в продаже в США в 1964 году.

Это структурно делает Анавар чрезвычайно уникальным среди всех анаболических стероидов, так как это единственный анаболический стероид, обладающий прямой структурой (полная замена атома углерода другим атомом) в своей кольцевой структуре.

Именно эта модификация, как полагают, увеличивает анаболическую силу гормона по сравнению с его родительским гормоном ДГТ.

Он представляет собой 17α-метилированное производное дигидротестостерона (ДГТ), с атомом кислорода вместо углерода в положении 2.

Исследователи и медицинские специалисты использовали оксандролон для лечения широкого спектра заболеваний.К ним относятся идиопатическая низкорослость, синдром Тернера, потеря массы тела при катаболических заболеваниях или длительное лечение кортикостероидами, тяжелые ожоги, хирургическая или общая травма, остеопороз, анемия, наследственная ангиодистрофия, истощение, индуцированное ВИЧ / СПИДом, алкогольный гепатит и гипогонадизм.Медицинские исследования также установили эффективность оксандролона в качестве средства для ускорения развития девочек с синдромом Тернера.Анавар является модифицированным производным ДГТ (дигидротестестерона) и обладает несколькими модификациями, которые изменяют его активность.Он подвергается C-17 альфа-алкилированию, чтобы обеспечить пероральное введение, и его второй атом углерода замещается атомом кислорода, давая ему более сильные анаболические возможности.Исследования продемонстрировали анаболическую силу Анавара до 6 раз выше, чем у тестостерона, с очень небольшой сопутствующей андрогенной активностью.

808 comments

  1. Те, кто уже однажды пробовали стероид Оксандролон, знают, что. Причиной является относительно короткий период полураспада.

  2. Оксандролон Anavar анболической стероид, становится активним в организме очень быстро. Стероид имеет очень короткий период полураспада.

  3. Как и Станозолол и Оксандролон этот стероид сжигает. имеет короткий период полураспада - приблизительно 8,5 часа, что делает.

  4. Хочется попробовать настоящий оксандролон. Как его. Это связано с тем, что период полураспада 8 – 10 часов. Принимать во время.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*