Акция

Используют его абсолютно с разными целями – хорошо себя показывает препарат на массе и сушке.

402 р. 556 р.

Уже много спортсменов профессионалов и любителей на себе проверили все положительные свойства данабола, и скажут вам что «если хочешь быстро набрать массу - то бери данабол». Анаболический рейтинг: 90 - 210 % от тестостерона 4.

469 р. 696 р.

Орал туринабол как принимать

Если есть желание узнать подробности, можно прочитать книгу Стивена Унгерлайдера, которая называется «Faust's Gold: Inside the East German Doping Machine».Вне зависимости от того, что препарат безопасен, Jenapharm приняла решение остановить производство орал-туринабола в 1994 году.Как правило, эстроген вызывает задержку воды, но принимая данный стероид, у человека растет качественная масса без лишней жидкости.

орал туринабол как принимать-33орал туринабол как принимать-26

Противоаллергическое действие зависит от повышения содержания ингибитора C-1 фракции комплемента и снижением концентрации C-2 и C-4 фракций комплемента.

Андрогенная активность может привести к развитию вторичных половых признаков по мужскому типу.

Хлордегидрометилтестостерон относят к анаболикам, но риск возникновения андрогенных побочных эффектов присутствует (к примеру, повышенная жирность кожи, прыщи, рост волос на теле и лице).

Их возникновение может спровоцировать прием больших доз.

Препарат полезен спортсменам, которым необходима большая взрывная сила, скорость и выносливость.

Прием (для женщин) Обычная дозировка 5 - 15мг/день, не больше 6-8 недель в связи с гепатотоксичностью.Именно поэтому хлордегидрометилтестостерон является одним из наиболее изученных препаратов, существует очень много документального материала о его действии, применении и побочных эффектах.Во время проведения данной программы, основная часть олимпийских медалей ГДР была получена благодаря действию этого препарата.Анаболические стероиды могут привести к ухудшению потери волос по мужскому типу.Женщинам следует не забывать о вероятных вирилизующих эффектах ААС (например, огрубление голоса, нерегулярные месячные, изменение в структуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора).Тогда начали больше контролировать вопрос принятия допинга.

225 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*