Акция

Если ты забудешь о ПКТ или сделаешь терапию необдуманной, велика вероятность того, что ты сольешь всю набранную мышечную массу и при этом получишь ряд побочек, связанных с временно нерабочей гормональной системой.

566 р. 607 р.

Анонимная доставка осуществляется по территории всей России!

633 р. 619 р.

Pharmacom labs mix

pharmacom labs mix-9pharmacom labs mix-3pharmacom labs mix-46

Производители анаболических андрогенных стероидов стремятся уменьши андрогенные эффекты своих спортивных препаратов, для улучшения анаболического действия а также для снижения побочных эффектов.

Многих побочных эффектов от таких медикаментов можно избежать, если купить правильный анаболик в таблетках либо инъекциях и использовать его в разумных дозах.

Кроме того, после выхода из курса, многие побочные эффекты проходят.

Поэтому во избежание негативных последствий стоит уделить внимание изучению информации о спортивных препаратах.

Именно на основе этого гормона создано подавляющее большинство анаболических андрогенных стероидов, столь популярных как среди профессионалов, так и среди любителей силовых видов спорта и бодибилдинга. Главное предназначение анаболиков – помощь в наращивании мышечной массы и выработке нужных свойств: выносливости, силы, способности к продолжительным тренировкам.

Действие анаболических стероидов сводится к следующим эффектам: Анаболизм- Синтез белка ускоряется, что приводит к росту мышц; На восстановление после тренировки уходит меньше времени, а, значит, и результаты от нагрузок будут видны быстрее, нивелируется влияние катаболических гормонов, в частности кортизола.Тестостерон - основной мужской половой гормон, который естественным образом вырабатывается организмом человека.Анаболические андрогенные стероиды, в свою очередь представляют собой синтетическую форму тестостерона или его производных.Да и заказать товар из-за рубежа уже не составляет проблем.Многие спортивные клубы также распространяют данную продукцию.Происходит расщепление жировых клеток за счёт ускорения клеточного метаболизма.

350 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*