Акция

С помощью данных препаратов можно собрать хороший курс для новичка и для опытного атлета.

424 р. 465 р.

У мужчин уровни тестостерона возвращаются к нижней границе нормы приблизительно через 21 день.

525 р. 612 р.

Метильная группа препятствует разрушению Данабола в печени, и дает возможность применять препарат орально (внутрь). Метан, как и любой другой оральный стероидный препарат, при длительном приёме может провоцировать утолщение мембран печёночных клеток, а так же ухудшение проводимости желчевыводящих путей, что может привести к застою желчи и боли в правом боку.

349 р. 410 р.

Предсоревновательные стероиды

Увы, но так уж исторически сложилось, фармакологический хардкор – неотъемлемая часть железного спорта, который мы любим всёй душой и всем телом.Наша «ненормальность» заключена не только в рядовом поедании метана, но и в применении т.н.В Швейцарии и Австрии был снят с производства Пленастрил (Plenastril), в скором времени то же произошло и с Окситосоной (Oxitosona) в Испании.

Рождения этого гениального препарата ждали с вожделением и надеждой работающие в разных областях медицины специалисты, спортсмены – профессионалы и их тренеры.

С нетерпением набросились народные массы на это новое лекарство, изучая его особенности и экспериментируя с его влиянием на человеческий организм.

Масло в огонь подливают родные и близкие, то и дело упрекающие в излишнем обжорстве и полнейшем отсутствии интереса ко всему, что не относится к «железу».

Друзья тоже не понимают, зачем все эти муки и лишения.

Очень часто, выходя из зала и поймав на себе очередной недоумевающий взгляд случайного прохожего, начинаешь задумываться – зачем мне всё это?

Ежедневные уколы и многочисленные колёса, изматывающие тренировки и невкусная еда, бесконечные фармакологические курсы и невыносимо долгий дрейф между ними, постоянное планирование своего ближайшего будущего с обязательным учётом бытовых мелочей и важнейших дел, которые так или иначе касаются тренировочного процесса и без которых прогресс не возможен.Накопленные данные, касающиеся применения оксиметолона в медицине, свидетельствуют о том, что молекула оксиметолона может активировать эстрогенный рецептор сама по себе.Оказалось так же, что оксиметолон, наряду в нандролоном и тренболоном, является мощнейшим прогестином.Ситуацию усложняют постоянные «откаты», связанные либо с очередным весенним ОРВИ, либо с отменой препаратов; периодически случающиеся травмы, которые, как правило, отбрасывают тебя далеко назад и заставляют после восстановления пахать в зале вдвое больше, тоже негативным образом влияют на «профессиональный» рост; порочный круг замыкается на неожиданных проблемах, стрессах и недосыпах. » один – это мой любимый спорт, дело всей моей жизни!Окружающие считают нас ненормальными…и в общем-то они правы, - вести такой «лабораторный» образ жизни под лекарствами и в непрерывных медосмотрах могут только безумцы.Скорее всего, его молекула способна активировать прогестагенные рецепторы сама по себе, так же как и в случае эстрогенных рецепторов.

383 comments

  1. Ошибки новичков при использовании анаболических стероидов. Среди таких средств анаболические стероиды, которые сокращенно называют АС. Тренеры. Соревновательные дисциплины в бидибилдинге.

  2. Таблетированные стероиды 88. в предсоревновательные периоды и просто для помощи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*