Акция

Из-за задержки жидкости в организме, возможно учащение сердцебиения и рост артериального давления.

606 р. 434 р.

Не разрушается в печени и не входит в контакт с глобулином, по этому его действие сильнее того же количества тестостерона. Побочные эффекты проявляются лишь тогда, когдо привышена суточная норма допинга, что составляет 30 мг.

693 р. 675 р.

Пронабол что это фирма vermodje

Благодаря действующему веществу происходит укрепление костной ткани, и спортсмен может вынести тяжёлые тренировки с высокой степенью нагрузок. Те, кто не знает о стероидах и их воздействиях лучше начать с него.

пронабол что это-8

Для профессиональных спортсменов дозировка не более 50 мг в сутки.

Чтобы поддерживать организм на протяжении всего дня принимайте дозу в несколько приемов.

Он подходит для сушки и для поддержания мышечной массы во время подготовок к соревнованиям.

Любители, применяя стероид, быстро приобретают накаченные мышцы без изменений в организме.

Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..

Изначально метандростенолон использовался для ускорения восстановления и лечения ожогов и даже для повышения общего тонуса у женщин, а вскоре получил широкое распространение в бодибилдинге как средство для увеличения мышечной массы, до тех пор пока его не запретила FDA. Он способствует быстрому росту мышечной массы и силовых показателей.Благодаря усилению аппетита организм получает нужное количество питательных веществ и кислорода.Это отчасти делает его токсичным для печени, что влияет на решение многих спортсменов о том, следует ли приобрести Pronabol от Lyka Labs.Важно отметить, что препарат оказывает токсичное воздействие лишь при употреблении в слишком завышенных дозах и в течение продолжительного времени.Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia;). Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан".

218 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*