Акция

Качественный и безопасный препарат будет в кратчайшие сроки доставлен клиенту.

370 р. 696 р.

Будучи оральным стероидом, метан воздействует на белковый обмен, тем самым увеличивая скорость синтеза протеинов и производство самого белка.

464 р. 604 р.

Пропионат мастерон оксандролон

Но во многом мастерон хорошо работает в жиросжигающих комбинациях и придает драйв при низкоуглеводных диетах.В таком случае можно продолжать активно тренироваться даже на диете.

пропионат мастерон оксандролон-63

Для образования рельефа и придания мышцам плотности оксавер идет в сочетании с мастероном.

Между основными фармакологическими циклами оксандролон применяется вместе с эффективным стероидом примоболом. Возможно, препарат не стимулирует сам процесс липолиза.

Для сушки выбираются препараты, которые наиболее активно влияют на распад жировой ткани и, как правило, без ароматизации.

Значит будем говорить о самых лучших стероидах для сушки – станозолол, тренболон, оксандролон, примобол, мастерон.

Оксандролон на сушку идет в дозировке 30-50 мг в сутки.

Всю суточную дозировку рекомендуется разбить на 3 части и принимать планомерно в течение дня.В пауэрлифтинге и других видах спорта оксандролон необходим для повышения физических параметров и избегания допинг-контроля.Оральная форма препарата позволяет легко корректировать дозировку и отлично подходит новичкам.Актуален винстрол во всех спортивных дисциплинах: бодибилдинг, пауэрлифтинг, бег, единоборства, плаванье, теннис и т.д.Препарат можно встретить под разными торговыми названиями и даже в двух формах употребления – оральная и инъекционная – винстрол.Многие профессионалы берутся увеличивать эту дозировку в разы, но это удел опытных пользователей ААС высоко соревновательного уровня.

321 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*