Акция

Первые упоминания о станозололе датированы 1959-1984 годами. Применялся данный препарат изначально сугубо в медицинских целях: повышение аппетита, стимуляция роста мышечных тканей при значительной потере веса, для сохранения костных масс и т.д.

465 р. 396 р.

При этом начинают значительно повышаться показатели силы, и даже несколько сжигается жир.

521 р. 523 р.

когда начинает работать дека и сустанон Просроченные анаболические стероиды

Узнать о том, что вы покупаете стероиды в интернет магазине, могут лишь люди, которым вы сами об этом скажете, поэтому от всех нежелательных проблем вы вполне можете себя оградить самостоятельно*.* При регистрации на нашем сайте используйте новую электронную почту (пароли лучше хранить в голове или на бумажке, но ни в коем случае на компьютере), VPN, Proxy, браузер TOR или режим браузера “Инкогнито”.

просроченные анаболические стероиды-29

Кроме того, с недавнего времени мы создали свою ветку на нескольких самых популярных независимых форумах, посвященных спортивной фармакологии и обзорам площадок, занимающихся их продажей — 400kg, bbtop, PROsecrets, Би ЧС и Anabolic Shops.

На них вы можете найти абсолютно реальные отзывы о нашем магазине, поскольку модерировать их у нас нет абсолютно никакой возможности!

Распродажа анаболических и андрогенных стероидов является отличным способом совершения экономных, но оправданных покупок, ведь нами соблюдаются все рекомендации по транспортировке и хранению препаратов.

Поэтому даже по завершению официальных сроков годности они работают не хуже новинок.

Да будут давить, да неприятно и некомфортно, но если вы сами во всем не признаетесь, проблем с законом у вас не будет.

Заберут фарму, да и бог с ней, значит не ваше это) Как обойти блокировку сайта Роскомнадзором и увеличить свою анонимность — И помните – береженого бог бережет, а умному еще и помогает.Под каждый фармакологический препарат на нашем сайте существует свой раздел, в котором вы можете ознакомиться с его описанием, положительными и побочными эффектами, а также отзывах, которые оставили другие покупатели.Точно также вы сможете ознакомиться с описанием компаний-производителей, а также их историей, репутацией у покупателей и отзывах об их продукции. Деньги (с кошелька на кошелек, через платежный терминал, банкомат, кассу банка или переводом с карты в онлайн-банке, а также в салонах «Связной» и «Евросеть» и Webmoney (только с кошелька WMR/Z на кошелек WMR/Z). Деньги с помощью платежного терминала, банкомата, кассы банка, пластиковой карты в онлайн-банке или в салонах «Связной» и «Евросеть», вам следует учитывать комиссию, взымаемую оператором за оказываемую услугу (обычно она составляет 2%, однако перед тем как оплатить заказ лучше узнать ее точный размер и приплюсовать ее к платежу за заказ).Если же вы будите оплачивать заказа переводом с электронного кошелька или банковской карты, то в комментарии к этому переводу вам необходимо указать номер вашего заказа (придет к вам на почту после оформления заказа).Далее мы ждем поступления платежа на наш счет и в течение 3-х дней собираем вашу посылку и отправляем ее, после чего вы в течение 1-го дня после ее отправки получите на почту письмо сее трек-кодом.В магазине вы можете приобрести стероиды как для опытных спортсменов, уже не первый год занимающихся в тренажерном зале и выступающих на соревнованиях по бодибилдингу, пауэрлифтингу и тяжелой атлетике различного уровня, так и для новичков, решивших вступить на дорогу гормональной игры, а также для девушек, которые хотят побыстрее стать самыми настоящими фитоняшками с накачанной попкой.

849 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*