Акция

что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.

355 р. 326 р.

В сфере же таких видов спорта как бокс, борьба, плавание, лёгкая атлетика, MMA и др.

638 р. 431 р.

Тренболон - это очень мощный анаболический стероид и самая распространённые формы - это Ацетат. Выпускается данный инъекционный стероид набравший большую популярность, большим количеством производителей анаболических стероидов.

404 р. 547 р.

Провирон для сушки

По данным компании Schering, Провирон был разработан в 1934 году, что делает его очень старым препаратом среди анаболических/андрогенных стероидов.Schering также отмечает, что Провирон был первым препаратом, введенным в клиническую практику для лечения «мужских заболеваний, связанных с гормональными проблемами».Женщинам следует знать о потенциальных вирилизирующих эффектах анаболических/андрогенных стероидов.

Кроме того, другие производители продавали Местеролон на протяжении многих лет под такими наименованиями, как Pluriviron (Asche, Германия), Vistimon (Jenepharm, Германия), и Restore (Brown & Burke, Индия).

Несмотря на свою безопасность и эффективность, Местеролон не был одобрен для продажи в Соединенных Штатах, однако остается доступным во многих западных странах.

Он может действовать, вытесняя другие стероиды, более слабо связанные с ГСПГ в свободном (активном) состоянии.

Местеролон не ароматизируется в организме, и не проявляет заметную эстрогенность.

Местеролон используется в качестве эффективного андрогена, который при нормальных терапевтических дозах вызывает минимальное подавление гонадотропинов.

Местеролон не увеличивает высвобождение лютеинизирующего гормона. Таким образом, роль этих гормонов не является только подавляющей.Та же структурная модификация используется и в перорально применяемых таблетках Примоболан (метенолон).Алкилирование замедляет печеночный метаболизм стероидов на одну позицию при первом применении, хотя и гораздо в меньшей степени, чем при с-17 альфа алкилировании.Эго эффективность несколько сопоставима с препаратом Аримидекс, хотя, безусловно, является менее заметной.Антиэстрогенные свойства Местеролона не являются уникальными, и существует ряд других стероидов, демонстрирующих подобную активность.На самом деле, благодаря своему чрезвычайно высокому сродству к белкам плазмы, таким, как ГСПГ, Местеролон может фактически воздействовать на активность других стероидов, превращая более высокий их процент в свободную, несвязанную, форму.

962 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*