Акция

Прием курса данабола с адекватными дозировками является очень безопасным вариантом допинга.

333 р. 684 р.

Терапия после окончания приема лекарственного средства необходима, прежде всего, для приведения в порядок гормонального фона, а также для последующего сохранения эффекта.

315 р. 317 р.

курс сустанон туринабол тамоксифен Провирон или станозолол

довольно не простая задача, но если вы терпеливые и умеете пользоваться интернетом, то всё станет намного проще.

провирон или станозолол-57

придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.

Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.

на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.

Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.

Именно поэтому купить курс стероидов - это то, что вам нужно.

Самостоятельно составлять курс довольно сложно, ведь вам нужно иметь знания в области собственного организма, а это требует большого времени и подготовки, так и факторы, зависящие от персональности организма.Допустим, у одних есть аллергия на какое-то вещество, у других его нет.Одни могут использовать одно средство, а другие должны искать ему замену из-за аллергии.НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам.Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.Если же вы всё сделаете правильно и проследите за своим состоянием, то вам не грозит ничего страшнее повышения артериального давления, которое возникает при приёме абсолютно любого препарата, оказывающего метаболическое воздействие.

700 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*