Акция

Даня Булгаков6 лет, детский церебральный паралич, требуется лечение, 166 430 руб.

398 р. 561 р.

Принимают такие препараты не только профессионалы, но и новички.

646 р. 647 р.

Провирон выводит воду

Послекурсовая терапия необходима независимо от того, насколько тяжёлым или лёгким был курс.В этот период Тамоксифен продолжают принимать в дозировке 10-20мг в сутки в комплексе с Провироном на протяжении двух – трёх недель.Во время курса стероидов тамоксифен применяют в основном с профилактической целью, чтобы избежать гинекомастии (увеличения грудных желез) и гормонального нарушения.

провирон выводит воду-77провирон выводит воду-2провирон выводит воду-49

Тамоксифен (другое название Нолвадекс, Тамоксимед) – препарат, относящийся к группе половых гормонов.

Выпускается в виде таблеток, принимаемых перорально. Изначально этот препарат предназначался для лечения и профилактики рака груди у женщин.

Тамоксифен также стимулирует выброс в кровь большого количество гонадотропинов, что способствует выработке организмом своего тестостерона, что является, разумеется, плюсом для спортсмена.

Стромбафорт не ароматизируется, то есть не конвертируется в эстрогены, тем самым избавляя атлетов от таких побочных явлений, как гинекомастия, повышенное артериальное давление, скопление жидкости и др. Концентрация действующего вещества: 10 мг в 1 таблетке. Анаболик алкилирован по 17-альфа, поэтому не распадается в печени.

Однако в последнее время приобрёл большую популярность у мужчин, занимающихся бодибилдингом.

Объясняется это тем, что большинство стероидных препаратов, принимаемых спортсменами, провоцируют рост эстрогенов, женских половых гормонов, что негативно сказывается на организме мужчины в виде так называемой феминизации.Помимо главного эффекта – блокирование рецепторов эстрогена, ради которого спортсмены принимают Тамоксифен, этот препарат имеет ещё ряд свойств, благоприятно влияющих на организм.В частности, он повышает уровень «хорошего холестерина» в крови.Оптимальной дозировкой препарата таблетках является 25-50 мг в сутки.Рекомендуется начинать прием Стромбафорта с дозы 10 мг в сутки и поднимать дозировку до оптимальной в течение 7 дней.Это нормализует уровень эстрогена в крови и повышает уровень тестостерона.

860 comments

  1. Проявляется она в излишней задержке воды в организме, увеличении. а Провирон предупреждает ароматизацию стероидов, с чем тамокс не.

  2. Эффективно выводит жидкость из организма;. боли в связках и суставах, которые вызваны особенностью станозолола выводить воду из организма.

  3. После стероидного курса, он хорошо действует лишь в связке с провироном. Тамоксифен выводит воду из организма, что еще раз.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*