Акция

Повышение дозы, не даст ни какого эффекта, так как 15 таблеток дают такой же результат как 7-8 таблеток. Во время курса следует колоть АТФ, с помощью которого вы только усилите эффект стероида без побочек.

696 р. 494 р.

Тренируясь вместе со всеми (на командных тренировках), получится лучше всех, только если тренируешься для себя. Сегодня принято считать, что употребление допинга — это сознательный приём вещества, излишнего для нормального функционирующего организма, либо чрезмерной дозы лекарства, с единственной целью — искусственно усилить физическую активность и выносливость на время спортивных соревнований.

445 р. 353 р.

сустанон последствия применения Результат от деки

Но между ними есть различие в их анаболической активности: у тестостерона она андрогенная, а у декинандролона — анаболическая. Один из самых распространенных стероидных препаратов в бодибилдинге.

результат от деки-52результат от деки-74

Самыми распространенными из них являются фенилпропионат и деканоат.

Сегодня мы поговорим о нандролоне деканоате, представленном в таких препаратах, как: Дека-дураболин (25,50,100 мг/мл.), Ретаболил (25, 50 мг/мл.), Дека-дурабол (25, 50, 100 мг/мл.) и многих других.

Для среднестатистического атлета достаточно будет одной ампулы в неделю.

Для более продвинутого уровня можно применять по две ампулы, но только после тщательных размышлений и консультации с врачом и тренером. Следует предупредить, что эта схема является сильнодействующей.

Подготовил 1-го мастера спорта международного класса и 3-х мастеров спорта AWPC.

Подготовил 4-х мастеров спорта и 15 кандидатов в мастера спорта IPF.Наилучшие результаты от использования нандролона деканоата достигаются при приеме 4 мг препарата на 1 кг веса в неделю. В случае применения более высоких доз, результативность препарата не повышается. Новичкам в курсах ААС следует помнить, что для получения приличных результатов им будет достаточно использовать не более 200 мг препарата в неделю.Так как период полураспада нандролона деканоата составляет 7-10 дней, обычно рекомендуются инъекции раз в неделю.Прекрасное анаболическое воздействие нандролона деканоата на организм пользователя объясняется способностью этого препарата заставлять клетки мышц аккумулировать азот в большем количестве, чем требуется для его расходования.Таким образом, создается положительный баланс азота, который приводит к росту мышц.Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

848 comments

  1. Мнение Перед курсом Мой план тренировок Мое питание на курсе Самочуствие на курсе Препараты.

  2. Это следует знать, т.к. иначе не достигнешь удовлетворительных результатов. Сильное анаболическое действие Дека-дураболина соединяется с.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*