Акция

Противопоказаны анаболические стероиды во время беременности, в период лактации, при раке предстательной железы, заболеваниях печени.

533 р. 314 р.

Не испытывая процесса ароматизации, нандролон тем не менее обращается в эстроген, хотя его численность в 5 раз меньше, чем при употреблении сходного количества тестостерона.

465 р. 400 р.

тренболон туринабол пропионат Sp sustanon 10ml тестостерон микс

Именно в такой ситуации сустанон будет наиболее оптимальным выбором, особенно в сумме с другими препаратами.Новичкам будет достаточно соло курса на основе данного препарата. При острой необходимости быстро набрать массу, можешь дополнить курс анаболическим оральным препаратом сугубо для фона.

Препарат нужно принимать в массо наборных циклах, здесь он может "показать себя во всей красе", а именно дать рост мяса и силы. напосим] → Нандролон → Оксиметолон → Туринабол → Болденон → Тренболон [энантат . Каждый опытный бодибилдер включает в курс обычно 3 анаболика, так мы получим синергический эффект, а также непрерывное действие на мускулатуру.

Лучшим вариантом курса будет комбинирование тестостерона микс Zheng Zhou Pharmaceuticals с другими анаболиками для набора массы. Обычно к сустанону Zheng Zhou добавляют один таблетированный препарат и один в виде уколов.

sustanon фирмы Жень Жоу это один из лучших анаболиков в своём роде и это не пустые слова.

Интернет буквально кишит информацией об этом стероиде, также дополнительно вы можете прочесть реальные отзывы культуристов на этой страничке.

При нормальных дозировках он совершенно не ведет к ряду побочных эффектов, как это делают другие анаболические препараты.

Безусловно, у тестостерона высокий андрогенный индекс, но при этом хорошая сбалансированность разных эфиров.Sustanone от SP Laboratories ничем не отличается от классического сустанона, это так же относится к послекурсовой терапии.ПКТ начинай через 15-20 дней после финальной инъекции. Тамокс не подходит для комбинированных курсов на основе деки.Если у вас остались ещё вопросы, обращайтесь любым удобным способом. Стероид SP Sustanon – один из препратов, обладающих высоким анаболическим и андрогенным индексом.В некоторых случаях тебе может понадобиться провирон, причем не на ПКТ, а на финальных стадиях курса.

247 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*