Stanabol stanozolol описание

Начинающие увидят неплохие результаты и в использовании Stanabolа (Станабола) соло, конечно при интенсивных тренировках на курсе, хорошем питании и отдыхе. говорить трудно потому что все зависит от питания и соответственно качества этих набранных кг., можно и без Stanabolа (Станабола) с легкостью набрать 10 кг. Этому вас спокойно научат ленивые офисные работники, а не спортивный сайт.Stanabol (Станабол) не способствует задержке жидкости в организме, а также заметно увеличивает силовые показатели атлета.

stanabol-5

Все уже наверно не раз слышали, про Бэна Джонсона, который бегал, как бог для тех времен и выглядел также.

Что за его мышечную массу и показатели он обязан Станозололу, хотя я считаю, что он использовал и еще кучу всяких других препаратов, как и все спортсмены из проффесионального спорта. проводился турнир по бодибилдингу с допинг контролем, его призеры, в том числе и победитель Шон Рэй были пойманы в применении Станозолола.

Анаболическое действие Stanabolа (Станабола) в 3 раза выше Тестостерона Андрогенное действие Stanabolа (Станабола) в 3 раза ниже Тестостерона Stanabol (Станабол) является производным дигидротестостерона и поэтому почти не ароматизируется.

Основная область использования Stanabolа (Станабола) в бодибилдинге это подготовка к соревнованиям.

В общем какую форму использовать решать конечно вам, но очевидно, что оральная проще для применения.

Особенно если вы очень занятой человек или вы не хотите, чтобы вас когда-нибудь спалили за уколом ваша жена, дети, мать и т.д..Мы предлагаем Вам одну из лучших цен на Станабол (Stanabol) в РФ.Даже если Вы и сможете отыскать где купить Станабол (Stanabol) немного подешевле, то 100% отправка будет из-за предела РФ, чем подвергнут Вас серьезному риску.Необходимо добавить Нандролон Деканоат, различные тестостероны, Сустанон, Оксиметалон.Начинающим разумеется лучше забыть про комбинации Stanabolа (Станабола) с Сустаноном или Оксиметалоном, а применять низко андрогенные препараты, такие как Примоболан, Нандролон Деканоат, Болденон.Дозировки у выступающих спортсменов в этой стадии очень широко разнятся и они обойдутся и без моих советов.

32 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*