Станозолол golden dragon тамоксифен австрийский купить

Станозолол это мощный анаболик, обладающий низкой андрогенной активностью.

станозолол golden dragon-4станозолол golden dragon-41

Безопасные дозировки препарата составляют от 30 до 50 миллиграмм.

В тех ситуациях, когда спортсмену требуется лишь увеличить физический характеристики, вполне достаточно использовать 10-20 миллиграмм.

В медицинских целях препарат используется для лечения ангионевротических отеков, анемии, ускорения восстановления больных после операций, стимуляции кроветворения и аппетита.

Strombaged tablets – это действенный стероидный препарат с высокой анаболической активностью и умеренной активностью андрогенной, представляющий собой оральную форму станозолола.

В нашей интернет-аптеке спортивной фармакологии вы в любое время можете выгодно приобрести станозолол.

Кроме этого у нас в большом ассортименте представлены и другие препараты для спортсменов.Билдеры активно используют станазу в период сушки и многие из них считают, что он является лучшим средством для улучшения конституции тела.Станозололу свойственно большое количество положительных эффектов. Мы же отметим дополнительно способность анаболика ускорять процессы утилизации жидкости.Особенностью препарата является то, что станозолол в таблетках может использоваться в различных спортивных дисциплинах, подходит женщинам.Применять стероид могут не только опытные атлеты, но и начинающие билдеры.Заметим, что структурно станозолол является производной дигидротестостерона, модифицированного для увеличения анаболических свойств и уменьшения свойств андрогенных.

516 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*