Акция

В июне 2007 году издательство ЭКСМО выпустило в свет «Энциклопедию Реального уличного боя» Дмитрия Силлова, вобравшую в себя все, что когда-либо было написано им о созданной им системе «Реальный уличный бой».

561 р. 313 р.

Прием гормонального препарата мальчиками с задержкой роста и полового созревания способствует стимуляции вторичных половых признаков.

337 р. 518 р.

где купить стероиды в москве если тебе 14 лет Станозолол рецепт на латинском

Станозолол классифицируется как «анаболический» стероид, и обладает одной из самых сильных диссоциаций анаболических и андрогенных эффектов среди коммерчески доступных препаратов. Станозолол является вторым наиболее широко используемым перорально стероидом, уступая в популярности только Дианаболу (Метандростенолону). Материнская компания (Sterling) подала заявление на Патент США на этот препарат в 1961/85 годах.Он так высоко ценится в среде бодибилдеров и профессиональных спортсменов благодаря своей способности содействовать росту мышц без удержания влаги. Станозолол был официально выпущен на американском рынке как рецептурный препарат в 1962 году под названием Винстрол.

станозолол рецепт на латинском-16станозолол рецепт на латинском-73

Эти особенности (среди прочих) позволяют классифицировать Станозолол как очень мощный анаболический стероид, несмотря на слабое сродство со связыванием с рецептором.

Недавние исследования подтвердили, что он может взаимодействовать с клеточными рецепторами андрогенов.

Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андроген: 30 Анаболик: 320 Стандарт: Метилтестостерон (перорально) Химическое название 17бета-гидрокси-17-метил-5альфаандроста но[3,2-с] пиразол Эстрогенная активность: нет Прогестерон активность: не имеет существенного значения Винстрол - наиболее широко известное торговое наименование препарата Станозолол.

Станозолол - производное дигидротестостерона, химически измененное так, что анаболические свойства гормона (соединение тканей) значительно усиливаются, при этом андрогенная активность сведена к минимуму.

Станозолол также очень популярен среди спортсменов в таких видах спорта, где сочетается сила и скорость, например, легкая атлетика.

В таких дисциплинах, спортсменам нежелательна лишняя задержка воды, и сухой рост мышц, вызванный Станозололом, является здесь более желательным, нежели крупная масса, получаемая в результате использования низкокачественных ароматизируемых препаратов.В 2003 году права на Винстрол были официально переданы Ovation Pharmaceuticals.Винстрол остается одобренным препаратом на фармацевтическом рынке США, хотя уже не под активным производством Ovation.В это время FDA официально поддержало факт, что Винстрол, возможно, эффективен как дополнительная терапия при лечении остеопороза, а также для стимулирования роста при гипофизе с карликовым дефицитом роста.Так, Winthrop получил больше времени для продажи и изучения Станозолола.Станозолол изначально был описан как препарат для различного медицинского применения, в том числе для повышения аппетита и роста мышечной ткани в случаях потери веса, связанных со многими злокачественными и доброкачественными заболеваниями, сохранения костной массы при остеопорозе, продвижения линейного роста у детей с недостаточностью роста, как анти-катаболик при длительной терапии кортикостероидами или для послеоперационной и посттравматической (ожоги, переломы) терапии у пациентов, и даже для лечения слабости у пожилых людей.

870 comments

  1. РУССКОЕ / ЛАТИНСКОЕ НАЗВАНИЕ Станозолол Stanozolol ТОРГОВЫЕ НАЗВАНИЯ СТАНОЗОЛОЛА Winstrol Винстрол, Стромбафорт, Становер.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*