Акция

По характеристикам стероидного профиля он обладает 400% анаболических и лишь 25% андрогенных свойств эквивалентных «чистому» тестостерону.

503 р. 585 р.

Токсичность для печени В виду того, что метандростенолон имеет метильную группу в 17α положении, данный препарат оказывает умеренное токсическое действие на печень.

592 р. 346 р.

Специалисты компании постоянно совершенствуют технологии производства, используя передовые методы и инновации, поэтому продукция регулярно обновляется, улучшается и всегда остаётся актуальной по своей эффективности и безопасности.

481 р. 415 р.

оксандролон отзывы фото упаковки Стероиды рак печени

Но так ли безопасно их использование, как думают спортсмены, желающие ускорить рост мышц?Как влияют стероиды на организм человека и обратимы ли последствия их употребления?

стероиды рак печени-46стероиды рак печени-9

После резекции печени по поводу первичного рака 5-летняя выживаемость невелика – всего 9-20%.

При неоперабельном раке печени от момента установки диагноза до гибели пациента, как правило, проходит не более 4 месяцев.

Хирургическое лечение метастатического рака печени Химиотерапия с помощью цитостатических препаратов, как самостоятельный метод лечения, показана при неоперабельном раке печени.

В этом случае наилучший эффект достигается при введении цитостатиков непосредственно в печеночную артерию.

Стероиды — это биологические соединения, которые обычно являются производным от половых гормонов тестостерона и дигидротестостерона, которые имеют очень сильное воздействие на человеческий организм.

В настоящее время имеется более 100 разновидностей стероидов, доступных как в форме таблеток, так и в инъекционной форме.На ранних этапах рак печени характеризуется беспричинной слабостью, утомляемостью, снижением аппетита и потерей веса, тяжестью в подреберье и эпигастрии.Развиваются диспепсические явления: тошнота, рвота, склонность к запорам или поносам.Нарушение желчеотведения при раке печени приводит к развитию обтурационной желтухи, кожного зуда, окрашиванию кала в светлый цвет, а мочи – в темный.В дальнейшем появляются и нарастают такие симптомы рака печени, как анемия, асцит, возникают телеангиэктазии на коже, геморрагический синдром (неоднократно повторяющиеся желудочно-кишечные и носовые кровотечения).В большинстве случаев рак печени напрямую ассоциирован с наличием у пациентов хронического вирусного гепатита В и С - гепатоцеллюлярная карцинома развивается у 80% лиц с вирусным поражением печени в течение 20 лет.

959 comments

  1. Употребление стероидов приводит к нарушению функции печени. сморщивание яичек, а также повышение риска рака предстательной железы.

  2. Или рак на безрыбье. Миф от стероидов отвалится печень и повиснет пипирка. От стероидов сгниешь заживо, все внутренние.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*