Акция

Возможно, вы слышали много негативных отзывов о стероидах или же не доверяете сайтам, на которых можно купить анаболики.

423 р. 381 р.

Основное преимущество этого анаболика – быстрый набор массы.

660 р. 676 р.

В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.

397 р. 360 р.

Стероиды запрещены куплю анаполон в украине

В норме тестостерон продуцируют клетки Лейдига, находящиеся в яичках.Чтобы они функционировали, гипофиз (одна из частей мозга) вырабатывает фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны (у женщин они отвечают за созревание яйцеклеток и овуляцию).

Но только на курсе – после его окончания начинаются проблемы.

Чувство всемогущества исчезает, как и эрекция по утрам. Давайте разберемся, как действуют стероиды, и чем вредны они.

Такое часто бывает, когда человек не хочет делать уколы, а предпочитает таблетированные препараты, например, метандиенон, станозолол, туринабол или оксандролон. Они связываются с прогестероновыми рецепторами и увеличивают выработку пролактина. Этим опасны нандролоны (знаменитая «дека», нандролона деканоат) и тренболоны (чаще всего используют тренболона ацетат и энантат). Для женщины последствия приема стероидов – испорченная внешность и даже бесплодие.

Влияние стероидов на потенцию не исчерпывается снижением выработки собственного тестостерона. Стероиды употребляют не только мужчины, но и женщины. Гораздо хуже, что и внешность меняется не всегда в лучшую сторону, и состояние внутренних органов.

И когда их количество значительно превышает эту норму, тело дает сигнал притормозить выработку.

Если принимать стероиды, последствия таковы, что баланс нарушается.В результате у человека случаются приступы немотивированного раздражения, вспышки злости, когда он за себя не отвечает – так называемая «стероидная ярость».В таком состоянии он может влезть в драку и даже убить кого-то, сесть за руль и превысить скорость, спровоцировав аварию.Они вызывают усиленный рост мышечной массы, выносливости, силовых показателей, но за это приходится платить серьезными побочными эффектами.Причем проблемы в половой сфере, о которых так наслышан рядовой обыватель – еще не самое страшное, есть и более серьезное воздействие на организм.В погоне за телом, как у Шварцнеггера или Эшли Кальтуоссер посетители тренажерных залов «садятся на фарму», даже не задумываясь, как вредны стероиды.

587 comments

  1. Содержание статьи Причины запрещения; Насколько опасны; Стероиды запрещены во.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*