Акция

На все запросы продайте мне полбанки анабола я отвечаю отказом.

637 р. 603 р.

Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

472 р. 558 р.

Поэтому, если спортсмен ведет неправильный образ жизни, курит и пьет, употребляет много быстрых углеводов, то прием тестостероновых бустеров будет бессмысленным.

401 р. 492 р.

Сустанон 600 олимп дека дураболин бритиш драгон

Я имею в виду, что лучший результат достигается при использовании болденона в повышенной дозировке (600-800 мг/нед.), в первые 2 недели, а затем выход на нормальные дозировки (300-400мг/нед.) в течение 8-10 недель.

Отсюда вывод, что большая часть анаболического эффекта болденона основана на том, что гормон самостоятельно связывается с андрогенным рецептором.

Возможно, это и является причиной его успешным продвижением в ветеринарии, не смотря на различия в метаболизме видов животных, он всегда показывал необычайные результаты.

Вот почему, такие сильные андрогенные стероиды как анадрол и тестостерон, но также и значительно способствующие ароматизации, могут дать больший пророст массы.

С этой точки зрения, болденон, наиболее подходящий стероид, благодаря его умеренной эстрогенной активности, что только на пользу, но не приводящей к ароматизации.

Для этого комбинация болденона с неароматозными препаратами такими как, Винстрол или Примоболан отлично помогут сохранить сухую массу и венозность.

Единственное, что вам потребуется, это стараться сдерживать повышенный аппетит.Параболан 76 мг через день, к примеру, принесет реальный результат, для сухой массы в комбинации с болденоном, без проблемы потерять форму и рельеф. Например, 300 мг Эквипойза в неделю вместе с Параболаном 76 мг и 50 мг Винстрола каждый день, возможно тестостерон пропионат 50 мг в день.Хотя я редко отмечал это, я лично думаю, что болденон – лучший выбор для набора массы.Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой.Этот факт, тем не менее, и дает препарату хороший спрос.Возможно для лучшей утилизации глюкозы (пополняя запасы гликогена) и стимуляции выброса гормона роста.

592 comments

  1. Сустанон; Нандролон. «Бритиш Драгон», «Олимп Лабс» и другими. от 200 до 600 грамм.

  2. При использовании болденона в повышенной дозировке 600-800 мг/нед. Болденона + 500 мг Сустанона или 500 мг тестостерона энантата могут.

  3. Не чаще раза в неделю в объеме от 200 до 600 миллиграмм. имеют Винстрол, Тестостерон, Сустанон и Метандростенолон. в основном Балкан, SP, Голден Драгон, Органон и Олимп лабс выборочно.

  4. Инъекции производятся не чаще раза в неделю в объеме от 200 до 600. Сустанон. Олимп лабс.

  5. Sustanon 250 Organon 1 ампулa - 250сом 10 ампул - 2500сом хит. Ставить болдевер на курсе следует в диапазоне 400 - 600 мг.

  6. В ветке дилера Олимп Винер есть отзывы на суст, он был болючий проявлялось это на следующий или через день, мазал йодом, разбавлял мастероном, потом вообще отложил с лета сидел на других.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*