Акция

Максимальная концентрация метандиедона в крови наблюдается через 1-3 часа после приема.

332 р. 531 р.

Достаточно долго считалось, что большинство из достигнутой с помощью оксиметолона прибавки в массе приходится на долю воды.

579 р. 474 р.

От вас лишь требуется соблюдать рекомендуемую диету и принимать препарат в указанных дозировках.

546 р. 641 р.

Сустанон инъекция

Вы должны понимать, что даже врачи делают внутримышечные инъекции в задницу, ведь там самое безопасное место. Постарайтесь не колоть в плече, бицепс, бедно и другие опасные места, это не влияет на общий эффект, а риск очень большой.Постарайтесь и вы пользоваться методами опытных врачей и не совершать ошибок. Используйте в курсе Сустанона препараты для подавления ароматизации, они помогут избежать сильной задержки жидкости и предотвратят появление побочных эффектов Анастрозол, Тамоксифен, Провирон.

сустанон инъекция-17сустанон инъекция-51

Как правило, если этого не сделать, можно столкнуться с проявлениями побочных эффектов.

Очень важный момент при выборе места, куда колоть Сустанон в плече, бедро, или ягодицу.

Однако, многие из них просто выбирают высокую дозировку ( сустанона раз в неделю позволит вам в полном объеме использовать эфиры изокапроата и деканоата, которые составляют 64% всей смеси.

64% на 1000 мг в неделю получается 640 мг активного стероида, этот уровень может быть достигнут более частыми инъекциями в меньших дозах, что позволит оптимизировать эффект эфиров короткого действия и использовать соединение на все 100%.

Это два коротких эфира и требуют более частых инъекций, чтобы сохранить стабильный уровень вещества в крови и использовать в полном объеме все эфиры смеси.

Если делать инъекцию сустанона, например, раз в неделю трудно использовать в полном объеме пропионат и фенилпропионат, которые быстро высвобождаются и быстро исчезают из-за короткого периода полураспада. Многие пользователи утверждают, что достаточно делать инъекции сустанона раз или два в неделю.Поэтому если вы пытаетесь сами подобрать для себя рабочую дозировку Сустанона, тогда придерживайтесь расчета, с весом до 70 кг., можно ставить в неделю 250 - 300 мг., это 1 мл.Но если вы весите от 80 до 100 кг, тогда нужно делать в среднем 2 инъекции в неделю по 250 – 300 мг. Часто более тяжелые атлеты от 100 кг и выше, используют среднюю дозировку и получают слабый эффект, в таком случае рекомендуется колоть Сустанон 3 раза в неделю по 250 – 300 мг. Еще нужно обратить внимание на то, как ваш организм реагирует на сам препарат.Для начала определитесь со шприцом, ведь для таких инъекций рекомендованный шприц на 5 мл.В нем присутствует специальная игла для введения препаратов на масляной основе.Таким образом, стероиды, попадая в организм в виде инъекции, остаются в тканях дольше и медленно освобождаются в токе крови. Сустанон в своей обычной форме сустанон 250 – уникальная смесь одного длинного эфира, одного короткого и двух эфиров средней длины.

337 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*