Акция

По структуре препарат очень напоминает тестостерон, но по принципу работы они очень отличаются.

329 р. 325 р.

Он идеально подойдёт для «первого курса», поскольку составлен по критериям максимальной безопасности и эффективности.

692 р. 585 р.

Boldabol 300 (Болдабол), как и Тренболон, изначально разрабатывался для применения в ветеринарии.

310 р. 644 р.

Тест энантат туринабол

Первые 1 – 2 недели он будет только разгонятся, поэтому, хороший эффект можно будет ощутить где то через 11 – 15 дней после первой инъекции.Данный стероид можно сочетать с различными оральными препаратами (противопоказаний – нет).Благодаря грамотному сочетанию анаболиков и качественной восстановительной терапии, вы можете не опасаться за состояние своего здоровья.

тест энантат туринабол-2

Так же, как и с туриком, данный курс даст вам отличный прирост качественной мышечной массы с малым количеством воды.

За 8 недель можно прибавить 5 – 8кг хорошего мяса и Данные дозировки условные (средние, которые подойдут большинству).

Если с помощью натурального тренинга вы больше неспособны набирать массу, то использование курс Туринабола и Энантата позволит резко увеличить потенциал.

Подтверждением этому является многолетний опыт применения ААС в культуризме.

Данные дозировки условные (средние, которые подойдут большинству).

Более точные дозировки сможете подобрать только вы сами (индивидуально, учитывая стаж тренированности и предыдущих курсов).В состав цикла вошли два сильных анаболика, действие которых направлено на ускорение процесса гипертрофии. Туринабол является одним из лучших таблетированных препаратов.Он эффективно устраняет из организма жидкость и препятствует образованию новых жировых клеточных структур. Есть сложные эфиры (длительного действия), простые эфиры (короткого действия) и комбинированные эфиры (короткие длительные).Тестостерон энантат, по своей сущности, как раз таки является сложным эфиром (длительного действия). А именно затронем такие вопросы: Тестостерон энантат – что это? Как правильно подобрать дозировки, и какая должна быть длительность? Главное предназначение данного стероида – это быстрый набор мышечной массы и силы.Тестостерон Энантат долго и результативно применяется в культуризме. Под его воздействием в организме наблюдаются следующие изменения: На протяжении 14 суток после завершения цикла вам предстоит использовать Кломид.

745 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*