Акция

Таким образом, вы продлеваете курс, в результате чего возрастает риск осложнений.

316 р. 479 р.

Еще в XIV веке китайцы связывали с ними вторичные половые признаки: медики того времени говорят о том, что «внешним проявлением могущества мужского семени является борода», «борода имеет отношение к почкам и яичкам».

577 р. 700 р.

гайд туринабол Тестостерон энантат и метан курс

Существуют также мощные стероиды, которых следует избегать на стадии рассуждения о том, какой стероид лучше для первого курса.Часто можно стать свидетелем споров «бывалых» химиков о превосходстве анаполона над становером.

Цель заключается в наборе мышечной массы и воизбежании побочных эффектов.

Поэтому сейчас разберем основные стероиды для первого курса.

Минусом быстрого эфира выступает потребность частых инъекций для поддержания стабильно высокой концентрации гормона в крови.

Тестостерон энантат – инъекционный стероид, эфир с длинной боковой цепочкой, что позволяет замедлить высвобождение средства в кровь.

Для начала цикл будет коротким – 4-6 недель, после чего следует пропить тамоксифен по 10 мг в сутки.

Тестостерон энантат для первого курса также употребляется в минимальных дозах – 200 мг в неделю.Итого имеем 3 препарата, которые можно посоветовать.Метандростенолон – стероид, используемый среди 90% начинающих химиков. Он доступный по цене, эффективный, относительно безопасный и выступает в форме таблетки, что крайне удобно в плане приема и корректировки дозировки.Часто применяют его пловцы, теннисисты, бегуны и другие представители спортивных дисциплин, где важна функциональность .Тестостерон пропионат – инъекционный стероид и более безопасный, чем метан. Время действия препарата лежит в диапазоне двух дней, благодаря этому можно быстро прервать курс.Многим нелегко делать самому инъекции, особенно без наличия опыта.

82 comments

  1. Курс №2. Тестостерон энантат ципионат + метан. Это уже довольно хороший курс на массу, однако, если вы от природы склонны к набору жира.

  2. Тестостерона ципионат, как и Данабол, обладают склонностью к ароматазе, из-за. Схема приема Тестостерона энантата, Данабола, Стромбафорта.

  3. Здарова пачаны, небольшой отчет за 3,4 недельку на курсе вес и силовые растут, со здоровьем все хорошо с вас пальцы.

  4. Метан+Тестостерон Энантат мега курс на массу для новичка и любителя. Данный курс поможет набрать вам массу в 6-10 кг. На ПКТ.

  5. Логичный курс Тестостерона пропионат 100мг/через день + Метан 40мг/день. Тестостерона энантат,длинный эфир,ставится от 8.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*