Акция

Монокурс туринабола считается одним из самых простых и безопасных в бодибилдинге, поэтому часто рекомендуется новичкам.

464 р. 478 р.

В среднем назначают курс приема препарата продолжительностью от 6 до 8 недель.

376 р. 599 р.

Туринабол балкан купить

Свойства и действие Не смотря на низкую токсичность препарата, Туринабол является очень эффективным и многофункциональным анаболическим стероидом который может конкурировать с более сильными стероидными веществами.Из-за большой разницы между анаболическим и андрогенным индексом, туринабол имеет хорошее действие и эффект для наращивания мышечной массы, но с проявлением намного меньше андрогенных эффектов и абсолютно исключая эстрогенные.Сама химическая структура стероида состоит из комбинации молекулярной цепочки Метана и Клостебола. структура Туринабола, позволяет ему иметь очень низкий андрогенный рейтинг и блокировать процесс ароматазы, что исключает потребность в применении ингибиторов ароматазы.

туринабол балкан купить-31туринабол балкан купить-74

Это происходит из-за массового протеста большинства стран против стероидов.

В то время производство большинства анаболических стероидов было приостановлено и удалено со всех рынков мира как внутренних так и международных из-за негативного внимания общественности к использованию анаболических стероидов.

Появляется достоверная информация, которая ясно показывает, что государство спонсирует программу допинга, известная как гос. На счету Туринабола множество удивительных мировых рекордов.

Но в 1994 году Jenapharm останавливает производство Туринабола.

Обуславливается это высокой эффективностью, относительной «мягкостью», удобством употребления (таблетки) и невысоким спектром побочных эффектов, которые при соблюдении адекватных дозировок не были выявлены на практике.

По действию туринабол откровенно напоминает данабол (метан).Turanabol можно принимать один раз в день утром или в двух раздельных дозах - утром и вечером.Принимая курс туринабол соло не будет необходимым прием ПКТ, но желательно, если он будет использоваться в дозе более 30 мг в сутки. Побочные эффекты - Подавление эндогенного тестостерона на начальном этапе курса.Турик так же используется как вспомогательное средство для сохранения мышечной массы после курса ААС.Способность Туринабола связываться с SHBG (белок глобулин связывающий половые гормоны) является большим преимуществом по сравнению с другими анаболическими стероидами.Фасовка: 100 таблеток по 10 мг Период полу выведения: 16 часов Ароматаза: нет Задержка воды: нет Токсичность для печени: средняя Время обнаружения: до 9 месяцев Туранабол - основой этого стероида является вещество chlorodehydromethyltestosterone, так же известный как "Турик".

332 comments

  1. Туринабол Балкан от Balkan Pharmaceuticals, Turanabol Турик. Лучшие условия для покупки стероидов!

  2. Купить Туранабол от компании Balkan. как туринабол от Балкан. или есть лучше для соло.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*