Акция

В любом случае, запомните, что Анаболические Стероиды – самые сильные и мощные анаболики из всего что известно на данный момент.

697 р. 332 р.

Монокурс туринабола считается одним из самых простых и безопасных в бодибилдинге, поэтому часто рекомендуется новичкам.

351 р. 390 р.

Туринабол болденон сустанон 250

Недостатком Boldenona E (Болденона) в этот период можно назвать его способность к увеличению аппетита спортсмена. Для новичков и пляжников, в стадии сжигания лишнего жира, будет достаточно и одного Boldenona E (Болденона), в дозировке 400-600 мг.Разумеется, что для соревнований хорошего уровня одного Boldenona E (Болденона) для удержания мышечной массы будет мало и атлеты комбинируют его с Тренболоном, Мастероном, Тестостерон Пропионатом и Станозололом. в неделю, но если ваш вес переваливает за 90 кг., то можете добавить еще и 40 мг. Boldenona E (Болденон) используется и в курсах для набора мышечной массы. Болденон один из лучших стероидов для 1-го курса, если конечно вы выбрали для первого курса инъекционный стероид, а не оральный.

туринабол болденон сустанон 250-9

Также Boldenona E (Болденон) активно используется спортсменами тех видов спорта, где нужна выносливость, так как Boldenona E (Болденон) стимулирует выработку эритропоэтина в почках, это увеличивает количество эритроцитов, которые перемещают кислород во все клетки организма.

А кислород помогает в тех видах спорта где необходима выносливость, например легкая атлетика.

Boldenona E (Болденон) по молекулярному строению похож на Метандростенолон и Тестостерон.

Если мы посмотрим на молекулы Boldenona E (Болденона) и Метана, то они отличаются только тем, что у Метана имеется метильная группа в 17-м положении, а у Boldenona E (Болденона) в той же позиции присутствует эфирная цепочка.

Все наши поставщики по каждому производителю фармакологии, находятся в той стране где этот бренд производится и, как правило, связаны с производством данных препаратов.

Соответственно Болденон (Boldenona E) попадает к нам, можно сказать, напрямую с завода, без кучи непонятных перекупщиков.Мы отправляем Ваши препараты только с территории России, соответственно Вы можете спокойно забирать товар с почтового отделения, и не беспокоится.Мы полностью честны и открыты для наших покупателей и можете даже не задумываться, перед тем как купить Болденон (Boldenona E), что Вас здесь кто-то подумает кинуть, это не в наших жизненных принципах.Boldenona E (Болденон) - анаболический препарат с довольно слабыми андрогенными свойствами. Boldenona E (Болденон) только в последнее время набирает популярность в России, в то время, как в Америке и Европе этот препарат довольно часто применяется среди спортсменов уже ни один десяток лет.Boldenona E (Болденон), как и Тренболон, изначально разрабатывался для применения в ветеринарии.В бодибилдинге это качество Boldenona E (Болденона) помогает достигать отличной венозности, действительно не один другой препарат так не повышает венозность спортсмена, как Boldenona E (Болденон).

637 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*