Акция

Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.

549 р. 371 р.

Во многом именно благодаря такой особенности туринабола новички выбирают первый курс с таким стероидом. Данный стероид принято считать одним из самых «чистых» и качественных, особенно при сравнении со стандартным метаном.

524 р. 545 р.

Туринабол для набора массы

Так, Туринабол чаще всего используют в количестве 2 таблеток в день в течение первой недели курса и 3 табл. Суточную дозировку лучше разбивать на целый день по 1 таб.Болденон – это очень известный и эффективный стероид, который выпускается в виде инъекций.Интересные результаты были получены при наблюдении за уровнем тестостерона, вырабатываемого самим организмом.

туринабол для набора массы-2

Он также благотворно влияет на организм спортсмена посредством увеличения его силовых показателей.

Кроме этого, повышается уровень усвоения аминокислот непосредственно в мышечных волокнах, благодаря чему они начинают увеличиваться в объеме.

Благодаря этим свойствам, Орал-Туринабол подходит в спорте не только для мужчин, но и для женщин.

Он достаточно безопасен для них, конечно, если использовать его в умеренных дозах, меньших в 2-2,5 раза, чем «мужские», в течение 4-5 недель.

По мнению профессиональных спортсменов, если препарат принимается без сопровождения какого-либо иного стероида, все будет хорошо, даже если прекратить его прием примерно за неделю до соревнований.

В последующие дни можно использовать Андриол, прием которого прекращают за двое суток до теста.Это сильнее воздействия Орал-Туринабола почти в 7,5 раз.) Значительный сухой прирост силы, а также мышечной массы начнет проявляться буквально за пару недель приема ОТ и не будет при этом сопровождаться залитостью, как в случае использования Тестостерона, Анаполона-50 или Дианабола.Эффективность применения ОТ в значительной степени зависит от дозировки препарата, которая обычно колеблется в пределах 20-50мг/день Надо отметить, что как правило, спортсмены-бодибилдеры, принимающие ежедневно по 40-50мг Орал-Туринабола, отмечают неплохие результаты: существенный прирост силы и мышечной массы, которая сопровождается лишь незначительной задержкой жидкости в организме.Полезно также знать, что Орал-Туринабол относят к стероидам, при приеме которых между курсами не требуется длительных интервалов.Орал-Туринабол в зависимости от страны производства имеет разные торговые названия: Oral Turinabol (таблетки, 5мг) – производство Jenafarm (Германия); Oral Turinabol (таблетки, 1мг) – производство Jenafarm (Германия); Turanabol (таблетки, 10 мг) – British Dragon (Таиланд).Cвязанные с эстрогенной активностью (гинекомастия) побочные эффекты отмечаются очень редко.

29 comments

  1. Хотя туринабол и является мягким стероидом, после его соло курса вам следует провести восстановительную терапию. Для этого

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*